Эллипсоидный тренажер Capital Sports Helix Track Cross Trainer

10032829

Добро пожаловать в 21 век: сегодня фитнес-тренировки должны быть мультимедийными и связными. Для достижения этой цели, тренажер CAPITAL SPORTS Helix Track Cross Trainer использует полную интеграцию приложения Kinomap. Он предлагает доступ к более чем 100 000 км пешеходных маршрутов и напрямую связан с тренажером через Bluetooth в качестве системы обратной связи.

Подробнее

1 Элемент продукции

896 руб

-30%

1 280 руб

Добавить в список

Подробнее

Добро пожаловать в 21 век: сегодня фитнес-тренировки должны быть мультимедийными и связными. Для достижения этой цели, тренажер CAPITAL SPORTS Helix Track Cross Trainer использует полную интеграцию приложения Kinomap. Он предлагает доступ к более чем 100 000 км пешеходных маршрутов и напрямую связан с тренажером через Bluetooth в качестве системы обратной связи. Ваши данные о производительности, такие как скорость, частота сердечных сокращений или пройденное расстояние, не только передаются в приложение и оцениваются, но и напрямую контролируют виртуальное путешествие. Если выбранный тур идет в гору, сопротивление кросс-тренажера автоматически регулируется так, как если бы вы бегали в гору самостоятельно. Так вы можете, например, исследовать дальние туристические маршруты или зарубежные города, не выходя из дома. Если этого недостаточно, просто примите участие в многочисленных многопользовательских мероприятиях: проверьте свою физическую форму в прямом сравнении с тысячами других бегунов - ощущение, как Берлинский марафон. Или вы можете позволить сообществу участвовать в ваших собственных турах. Просто снимайте фильмы с помощью ActionCam, загружайте их на Kinomap, и любители фитнеса по всему миру могут начать пешие походы.
В дополнение к своим мультимедийным возможностям тренировки, кросс-тренажер Helic Track Sport CAPITAL также впечатляет своей высококачественной технологией: с высокой массой маховика до 18 кг он может предложить вам огромное сопротивление при тренировках, если вы этого хотите! Система MagResist реагирует почти на все требования к обучению в 32 этапа. С четырьмя программами обучения для начинающих, продвинутых и экспертов, он запрограммирован для прямого обучения. Плоский эллипс с оптимизированной длиной шага 34 см обеспечивает комфортную тренировку . В сочетании с максимальным весом пользователя 130 кг он играет в высшей лиге тренажеров.
Встроенный в ручку держатель планшета помогает избежать скуки на тренажере. Смартфон, планшет или электронная книга находят здесь идеальное место и могут быть использованы для использования приложения Kinomap или просто для просмотра фильмов, прослушивания музыки или чтения во время тренировок. Порт зарядки USB в тренировочном компьютере гарантирует непрерывное обучение, а соединение Bluetooth обеспечивает беспроводное соединение. Если у вас нет SmartDevice в данный момент, вы также можете отслеживать свои тренировочные показатели на тренажере Helix Track наиболее обычным способом с помощью встроенного тренировочного компьютера. Помимо пройденного расстояния, времени тренировки и расхода калорий, он также показывает ваш пульс напрямую благодаря встроенным ручным датчикам. И последнее, но не менее важное: чрезвычайно отлаженная система SilentBelt гарантирует, что ваши тренировки никого не беспокоят.
Кросс-тренинг 21-го века: велотренажер Helix Track от CAPITAL SPORTS делает тренировку дома мультимедийным, объединяющим мероприятием.
Gриложение Kinomap находится в свободном доступе и может использоваться бесплатно. Однако некоторые функции доступны только через онлайн-регистрацию и могут быть платными.
Полная мощность: масса маховика 18 кг для массивного тренировочного сопротивления
Обучение по запросу: 32 регулируемых уровня магнитного сопротивления и качественный ременный привод
Обучение мультимедиа: интеграция Kinomap с виртуальными пешеходными маршрутами, режим соревнований и CS CardioConnect
Беспроводное подключение: с Bluetooth 4.0, держателем планшета и USB-разъемом для зарядки
Оптимизированный ход: маховик с большим эллипсом, длина шага 34 см
Высокое качество и плавность хода: система MagResist и SilentBelt для требовательного тихого ременного привода
Простой в использовании тренировочный компьютер
12 учебных программ: 4 для начинающих, продвинутых и экспертов
Отображение: времени, оборотов, скорости, расстояния, сожженных калорий и частоты сердечных сокращений
Программа выступления: фиксированная мощность
Кардио программа: достижение целевого сердечного ритма
Ручной режим: установить время, расстояние, калории или частоту сердечных сокращений
Напольные ролики для легкого перемещения
Максимум. Вес пользователя: 130 кг
Источник питания: 220-240 В | 50/60 Гц
Размеры: 63 х 160 х 124 см (ШхВхГ)
Вес: 38 кг

Отзывы

Напишите свой обзор

Эллипсоидный тренажер Capital Sports Helix Track Cross Trainer

Эллипсоидный тренажер Capital Sports Helix Track Cross Trainer

Добро пожаловать в 21 век: сегодня фитнес-тренировки должны быть мультимедийными и связными. Для достижения этой цели, тренажер CAPITAL SPORTS Helix Track Cross Trainer использует полную интеграцию приложения Kinomap. Он предлагает доступ к более чем 100 000 км пешеходных маршрутов и напрямую связан с тренажером через Bluetooth в качестве системы обратной связи.

Напишите свой обзор

30 другие товары из этой категории: